Broken Vow

4 Jul

 

Ada semacam perasaan–getir tetapi manis, sedikit perih tetapi bukan lagi terluka, terkenang tetapi tidak berarti meratap–ketika mendengar lagu ini (lagi).

Lagu ini … mau didengerin dulu, sekarang, atau nanti, tetep aja bikin mencelos, tetep sukses bikin mellow, tetep … Broken Vow #EdisiMellowIdiopatik

Kenapa saya pasang video edisi meteor garden? Saya bukan fans berat serial ini apalagi F4, tapi menurut saya Broken Vow plus cuplikan video ini sama dengan kombinasi letal! Mematikan! Apalagi buat yang merasa kalo lagu ini “gue banget”.

Selamat teriris-iris, Aku.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: