16 Sep

Insecure itu sebagian dari wujud kurang bersyukur. Ngomong sama orang yang kayak gitu mah such a waste of time. Mau kamu jungkir balik kayak gimana pun, nggak akan mempan. Mereka terlalu fokus sama diri sendiri, sama ketakutan-ketakutannya sendiri. Jangan-jangan pas kamu lagi susah, orang kayak gitu malah tetep sibuk mikirin dirinya sendiri. Bener nggak, tuh? Didoakan saja, semoga itu cukup. Kalaupun mereka mencari pembenaran kesana kesini, biarin aja. Toh yang pernah ngerasain itu kamu, yang pernah capek juga kamu. Kalo nggak percaya, ntar juga tiba giliran yang lain yang ngerasain. Akan tiba waktunya orang yang kayak gitu itu pada akhirnya sadar kesalahan sebenarnya ada di pihak siapa.

terima kasih seribu buat sang pemberi advis :p

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: